Hôtellerie, restauration, alimentation Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants

Voir la composition du métier

Accéder aux données d'un autre métier

Afficher la liste des questions

Quelles sont les formations préparant à ce métier en région ?
Cible FILIÈRES DE FORMATION VISANT CE MÉTIER
Filière
principale
 
  • Accueil, hôtellerie, tourisme
Filières
connexes
 
  • Services aux personnes et aux collectivités et activités de loisirs
  • Fonctions transverses des entreprises et des administrations
Filière
périphérique
 
  • Travail social
NIVEAU DES FORMATIONS VISANT CE MÉTIER
50 %
des formations visant ce métier relèvent du niveau bac + 3 et plus
  • puce m01
    CAP-BEP
  • puce m02
    Bac
  • puce m03
    Bac + 2
  • puce m04
    Bac + 3 et plus
  • puce m05
    CQP, habilitations
24
formations visent ce métier en région
Certificat et cartable
830
personnes suivent ces formations
Dîplome et certificat
Voir l'ensemble des formations visant ce métier en région

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère