Agroalimentaire, alimentation, cuisine

Voir la composition de la filière

Accéder aux données d'une autre filière

Afficher la liste des questions

Quelles sont les formations dans cette filière en région ?
FILTRER PAR NIVEAU DE FORMATION
Top 10 LES 10 PREMIÈRES FORMATIONS EN FI (FORMATION INITIALE) Note ET EN FC (FORMATION CONTINUE) Note
1. CAP cuisine FI FC
2. Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale FC
3. CAP pâtissier FI FC
4. Bac pro cuisine FI FC
5. CAP boulanger FI FC
6. CQP commis de cuisine FC
7. CAP boucher FI FC
8. CAP agent polyvalent de restauration FI FC
9. MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées FI FC
10. MC cuisinier en desserts de restaurant FI FC
NIVEAU DES FORMATIONS
Dîplome
61 %
des formations de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
  • puce f01
    Agroalimentaire, alimentation, cuisine
  • puce tous
    Toutes filières
57
formations présentes en région
Livre
Voir l'ensemble des formations présentes en région dans cette filière

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère