Qui se forme dans cette filière en région ?
FILTRER PAR NIVEAU DE FORMATION
LES FORMÉS PAR DISPOSITIFS DE FORMATION
56 %
des formés de cette filière sont issus de l'apprentissage
des formés de cette filière sont issus de l'apprentissage
Formation initiale |
|
|
Formation continue des demandeurs d’emploi |
|
LES FORMÉS PAR NIVEAUX DE FORMATION
93 %
des formés de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
des formés de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
- Agroalimentaire, alimentation, cuisine
- Toutes filières
LES FORMÉS PAR DÉPARTEMENT
28 %
des formés de la filière se situent dans le département des Bouches-du-Rhône (47 % toutes filières)
ÂGE DES PERSONNES EN FORMATION CONTINUE
56 %
des personnes en formation continue dans cette filière ont
entre 26 et 44 ans
des personnes en formation continue dans cette filière ont
entre 26 et 44 ans
Moins de 26 ans Entre 26 et 44 ans 45 ans et plus
3 470
personnes se forment dans la filière, soit
2 %
de l’ensemble des personnes en formation
personnes se forment dans la filière, soit
2 %
de l’ensemble des personnes en formation
33 %
de femmes
(50 % toutes filières)
de femmes
(50 % toutes filières)
6 %
de travailleurs handicapés parmi les personnes en formation continue
(12 % toutes filières)
de travailleurs handicapés parmi les personnes en formation continue
(12 % toutes filières)
Pour en savoir plus sur les formés selon le sexe