Agroalimentaire, alimentation, cuisine

Voir la composition de la filière

Accéder aux données d'une autre filière

Afficher la liste des questions

Quels sont les métiers préparés par les formations de cette filière en région ?
FILTRER PAR NIVEAU DE FORMATION
Cible LES MÉTIERS VISÉS PAR LES FORMATIONS DE CETTE FILIÈRE
Métiers
cibles
 
  • Bouchers, charcutiers, boulangers
  • Ouvriers qualifiés des industries de process
  • Cuisiniers
  • Techniciens et agents de maîtrise des industries de process
Métiers
connexes
 
  • Ingénieurs et cadres techniques de l'industrie
  • Personnels d'études et de recherche
  • Vendeurs
Métiers
périphériques
 
  • Ouvriers non qualifiés des industries de process
  • Cadres commerciaux et technico-commerciaux
  • Dirigeants d'entreprises
  • Attachés commerciaux et représentants
  • Maîtrise des magasins et intermédiaires du commerce
  • Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration
13
métiers sont visés par les formations de cette filière
3 cartables

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère