Accueil, hôtellerie, tourisme

Voir la composition de la filière

Accéder aux données d'une autre filière

Afficher la liste des questions

Quelles sont les formations dans cette filière en région ?
FILTRER PAR NIVEAU DE FORMATION
Top 10 LES 10 PREMIÈRES FORMATIONS EN FI (FORMATION INITIALE) Note ET EN FC (FORMATION CONTINUE) Note
1. CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant FI FC
2. BTS tourisme FI FC
3. Bac pro commercialisation et services en restauration FI FC
4. Titre professionnel agent(e) de restauration FC
5. CAP assistant(e) technique en milieux familial et collectif FI FC
6. BTS hôtellerie-restauration option B : art culinaire, art de la table et du service FI FC
7. Bac techno série sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration FI
8. CQP réceptionniste FC
9. BTS hôtellerie-restauration option A : mercatique et gestion hôtelière FI FC
10. Titre professionnel gouvernant(e) en hôtellerie FC
NIVEAU DES FORMATIONS
Dîplome
44 %
des formations de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
  • puce f01
    Accueil, hôtellerie, tourisme
  • puce tous
    Toutes filières
62
formations présentes en région
Livre
Voir l'ensemble des formations présentes en région dans cette filière

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère