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FAP 225 Familles professionelles (FAP-2009) |
PCS Professions et catégories socioprofessionelles (PCS-2003) |
ROME Répertoire opérationnel des métiers et des emplois (version 3) |
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Code | Intitulé | Code | Intitulé | Code | Qualification | Intitulé |
S2Z60 | Employés de l'hôtellerie | 561e | Employés de l'hôtellerie : réception et hall | G1501 | Personnel d'étage | |
561f | Employés d'étage et employés polyvalents de l'hôtellerie | G1502 | Personnel polyvalent d'hôtellerie | |||
G1702 | Personnel du hall | |||||
G1703 | Réception en hôtellerie | |||||
S2Z61 | Serveurs de cafés restaurants | 561a | Serveurs, commis de restaurant, garçons (bar, brasserie, café ou restaurant) | G1801 | Café, bar brasserie | |
G1803 | Service en restauration | |||||
S2Z80 | Maîtres d'hôtel | 468a | Maîtrise de restauration : salle et service | G1802 | Management du service en restauration | |
G1804 | Sommellerie | |||||
S2Z81 | Maîtrise de l'hôtellerie | 468b | Maîtrise de l'hébergement : hall et étages | G1503 | Management du personnel d'étage | |
G1701 | Conciergerie en hôtellerie |