Hôtellerie, restauration, alimentation Bouchers, charcutiers, boulangers

Voir la composition du métier

Accéder aux données d'un autre métier

Afficher la liste des questions

Quelles sont les formations préparant à ce métier en région ?
Cible FILIÈRES DE FORMATION VISANT CE MÉTIER
Filière
principale
 
  • Agroalimentaire, alimentation, cuisine
Filière
périphérique
 
  • Travail social
NIVEAU DES FORMATIONS VISANT CE MÉTIER
52 %
des formations visant ce métier relèvent du niveau CAP-BEP
  • puce m01
    CAP-BEP
  • puce m02
    Bac
  • puce m03
    Bac + 2
  • puce m04
    CQP, habilitations
25
formations visent ce métier en région
Certificat et cartable
2 100
personnes suivent ces formations
Dîplome et certificat
Voir l'ensemble des formations visant ce métier en région

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère