Hôtellerie, restauration, alimentation Bouchers, charcutiers, boulangers

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Quelle est la formation des personnes exerçant ce métier en région ?
Cartable FILIÈRES DE FORMATION DES PERSONNES EXERÇANT CE MÉTIER
58 % des personnes exerçant ce métier sont diplômés de la filière "Agroalimentaire, alimentation, cuisine"
NIVEAU DE FORMATION
64 %
des personnes exerçant ce métier ont un niveau CAP-BEP
  • puce m01
    Bouchers, charcutiers, boulangers
  • puce tous
    Tous métiers
PRINCIPAUX TYPES DE CERTIFICATION
58 % des personnes exerçant ce métier ont un "CAP"
69 %
des personnes exerçant ce métier ont une formation professionnelle Note
(56 % tous métiers)
Certificat
Voir les données correspondant aux principales filières de formation
Pour en savoir plus sur la formation des personnes ayant moins de 11 ans d'ancienneté sur le marché du travail

Sources :

Insee – Enquêtes emploi en continu – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère