Voir la composition du métier
Accéder aux données d'un autre métier
FAP 225 Familles professionelles (FAP-2009) |
PCS Professions et catégories socioprofessionelles (PCS-2003) |
ROME Répertoire opérationnel des métiers et des emplois (version 3) |
||||
---|---|---|---|---|---|---|
Code | Intitulé | Code | Intitulé | Code | Qualification | Intitulé |
S3Z00 | Patrons d'hôtels, cafés, restaurants | 224a | Exploitants de petit restaurant, café-restaurant, de 0 à 2 salariés | |||
224b | Exploitants de petit café, débit de boisson, associé ou non à une autre activité hors restauration, de 0 à 2 salariés | |||||
224c | Exploitants de petit hôtel, hôtel-restaurant, de 0 à 2 salariés | |||||
224d | Exploitants de café, restaurant, hôtel, de 3 à 9 salariés | |||||
S3Z90 | Cadres de l'hôtellerie et de la restauration | 377a | Cadres de l'hôtellerie et de la restauration | G1401 | Assistance de direction d'hôtel - restaurant | |
488b | Maîtrise de restauration : gestion d'établissement | G1402 | Management d'hôtel - restaurant | |||
G1403 | Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique | |||||
G1404 | Management d'établissement de restauration collective |