Hôtellerie, restauration, alimentation Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants

Voir la composition du métier

Accéder aux données d'un autre métier

Afficher la liste des questions

Quelle est la formation des personnes exerçant ce métier en région ?
Cartable FILIÈRES DE FORMATION DES PERSONNES EXERÇANT CE MÉTIER
25 % des personnes exerçant ce métier ne sont diplômées d’aucune filière
NIVEAU DE FORMATION
40 %
des personnes exerçant ce métier ont un niveau CAP-BEP
  • puce m01
    Patrons et cadres d'hôtels, cafés, restaurants
  • puce tous
    Tous métiers
PRINCIPAUX TYPES DE CERTIFICATION
25 % des personnes exerçant ce métier sont non-diplômées
59 %
des personnes exerçant ce métier ont une formation professionnelle Note
(56 % tous métiers)
Certificat
Voir les données correspondant aux principales filières de formation
Pour en savoir plus sur la formation des personnes ayant moins de 11 ans d'ancienneté sur le marché du travail

Sources :

Insee – Enquêtes emploi en continu – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère