Hôtellerie, restauration, alimentation Bouchers, charcutiers, boulangers

Voir la composition du métier

Accéder aux données d'un autre métier

Afficher la liste des questions

Quelles sont les conditions d'emploi dans ce métier en région ?
STATUT ET TYPE DE CONTRATNote
50 %
des professionnels exerçant ce métier sont
en emplois sans limite de durée
  • puce m01
    Bouchers, charcutiers, boulangers
  • puce tous
    Tous métiers
CATÉGORIE SOCIOPROFESSIONNELLE
55 % des personnes exerçant ce métier appartiennent à la catégorie "Ouvriers qualifiés"
  • puce m01
    Ouvriers qualifiés
  • puce m02
    Artisans
  • puce m03
    Ouvriers non qualifiés
La moitié des personnes exerçant ce métier gagnent plus de
1 690 €
net par mois à temps plein
(1 800 € tous métiers)
Salaire
12 %
des personnes exerçant ce métier travaillent à temps partiel
(16 % tous métiers)
Horloge
Pour en savoir plus sur les conditions d'emploi selon le sexe

Sources :

Insee – RP au lieu de résidence, Base tous salariés – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère