Hôtellerie, restauration, alimentation Bouchers, charcutiers, boulangers

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Qui sont les employeurs pour ce métier en région ?
PRINCIPAUX SECTEURS D'ACTIVITÉ
55 % des employeurs appartiennent au secteur "Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac"
TAILLE D'ÉTABLISSEMENT
Etablissement
51 %
des établissements employeurs ont moins de 10 salariés
  • puce m01
    Bouchers, charcutiers, boulangers
  • puce tous
    Tous métiers
DOMAINE D'EMPLOI
95 %
des employeurs appartiennent à la catégorie "Sociétés privées"
  • puce m01
    Sociétés privées
  • puce m02
    Artisans, commerçants, professions libérales
  • puce m03
    Associations, Fondations
  • puce m04
    Fonction publique territoriale
  • puce m05
    Autres organismes publics (consulaires, établissements publics industriels ou commerciaux...)

Sources :

Insee – Base tous salariés – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère