Quelles sont les formations dans cette filière en région ?
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![Top 10](local/cache-vignettes/L130xH100/iconef_top10-934b3.png?1672821198)
![Formation initiale FI](local/cache-vignettes/L18xH18/pucefi-f76ab.png?1672821198)
![Note](local/cache-vignettes/L12xH12/iconef_note-aa65c.png?1672821198)
![Formation continue FC](local/cache-vignettes/L18xH18/pucefc-c1ba5.png?1672821198)
![Note](local/cache-vignettes/L12xH12/iconef_note-aa65c.png?1672821198)
1. | CAP cuisine ![]() ![]() |
2. | CAP pâtissier ![]() ![]() |
3. | Bac pro cuisine ![]() |
4. | CAP boulanger ![]() ![]() |
5. | CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) ![]() |
6. | CAP boucher ![]() ![]() |
7. | MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées ![]() |
8. | Commis de cuisine ![]() ![]() |
9. | BP arts de la cuisine ![]() |
10. | Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant ![]() |
NIVEAU DES FORMATIONS
![Dîplome](local/cache-vignettes/L130xH55/iconef_diplome-650f1.png?1672821198)
73 %
des formations de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
des formations de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
- Agroalimentaire, alimentation, cuisine
- Toutes filières
45
formations présentes en région
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![Livre](local/cache-vignettes/L133xH81/iconef_livre-fb6a7.png?1672821198)
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