Agroalimentaire, alimentation, cuisine

Voir la composition de la filière

Accéder aux données d'une autre filière

Afficher la liste des questions

Quelles sont les formations dans cette filière en région ?
FILTRER PAR NIVEAU DE FORMATION
Top 10 LES 10 PREMIÈRES FORMATIONS EN FI (FORMATION INITIALE) Note ET EN FC (FORMATION CONTINUE) Note
1. CAP cuisine FI FC
2. CAP pâtissier FI FC
3. Bac pro cuisine FI
4. CAP boulanger FI FC
5. CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) FI
6. CAP boucher FI FC
7. MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées FI
8. Commis de cuisine FI FC
9. BP arts de la cuisine FI
10. Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant FI
NIVEAU DES FORMATIONS
Dîplome
73 %
des formations de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
  • puce f01
    Agroalimentaire, alimentation, cuisine
  • puce tous
    Toutes filières
45
formations présentes en région
Livre
Voir l’ensemble des formations présentes en région dans cette filière

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère