21511 : Dégustation vin
			
				21512 : Cidre
			
				21515 : Corps gras
			
				21516 : Produit diététique
			
				21517 : Épicerie
			
				21519 : Confiserie chocolaterie
			
				21520 : Brasserie
			
				21523 : Ovoproduit
			
				21524 : Industrie laitière
			
				21527 : Industrie sucrière
			
				21528 : Pâtisserie
			
				21529 : Glacerie
			
				21530 : Boisson non alcoolisée
			
				21532 : Boisson
			
				21538 : Boulangerie
			
				21539 : Spécialisation boulangerie
			
				21546 : Méthode haccp
			
				21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
			
				21549 : Transformation céréale
			
				21554 : Agroalimentaire
			
				21558 : Aliment animaux
			
				21560 : Analyse sensorielle agroalimentaire
			
				21567 : Transformation produit mer
			
				21568 : Audit qualité sécurité agroalimentaire
			
				21569 : Norme référentiel agroalimentaire
			
				21570 : Qualité sécurité agroalimentaire
			
				21572 : Réglementation hygiène agroalimentaire
			
				21573 : Conservation alimentaire
			
				21574 : Plan maîtrise sanitaire
			
				21576 : Traiteur
			
				21577 : Viande
			
				21578 : Volaillerie
			
				21579 : Foie gras
			
				21580 : Cuisson sous vide
			
				21581 : Traçabilité agroalimentaire
			
				21585 : Salaison
			
				21589 : Charcuterie
			
				21591 : Ionisation
			
				21592 : Conserve
			
				21593 : Lyophilisation
			
				21594 : Surgélation congélation
			
				21595 : Stérilisation pasteurisation
			
				21597 : Triperie
			
				21598 : Abattage
			
				21599 : Boucherie
			
				42701 : Cuisine sauce
			
				42708 : Cuisine collectivité
			
				42710 : Cuisine dessert
			
				42712 : Cuisine poisson
			
				42720 : Cuisine spécialité étrangère
			
				42730 : Cuisine régionale
			
				42740 : Cuisine viande
			
				42742 : Spécialisation cuisine
			
				42752 : Cuisine
			
				42760 : Gastronomie
			
				42773 : Cuisine diététique
			
				42780 : Entretien cuisine
			
				42782 : Gestion cuisine
			
				42791 : Néocuisine
			
				42793 : Hygiène sécurité hôtel restaurant