21511 : Dégustation vin
21512 : Cidre
21515 : Corps gras
21516 : Produit diététique
21517 : Épicerie
21519 : Confiserie chocolaterie
21520 : Brasserie
21523 : Ovoproduit
21524 : Industrie laitière
21527 : Industrie sucrière
21528 : Pâtisserie
21529 : Glacerie
21530 : Boisson non alcoolisée
21532 : Boisson
21538 : Boulangerie
21539 : Spécialisation boulangerie
21546 : Méthode haccp
21547 : Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
21549 : Transformation céréale
21554 : Agroalimentaire
21558 : Aliment animaux
21560 : Analyse sensorielle agroalimentaire
21567 : Transformation produit mer
21568 : Audit qualité sécurité agroalimentaire
21569 : Norme référentiel agroalimentaire
21570 : Qualité sécurité agroalimentaire
21572 : Réglementation hygiène agroalimentaire
21573 : Conservation alimentaire
21574 : Plan maîtrise sanitaire
21576 : Traiteur
21577 : Viande
21578 : Volaillerie
21579 : Foie gras
21580 : Cuisson sous vide
21581 : Traçabilité agroalimentaire
21585 : Salaison
21589 : Charcuterie
21591 : Ionisation
21592 : Conserve
21593 : Lyophilisation
21594 : Surgélation congélation
21595 : Stérilisation pasteurisation
21597 : Triperie
21598 : Abattage
21599 : Boucherie
42701 : Cuisine sauce
42708 : Cuisine collectivité
42710 : Cuisine dessert
42712 : Cuisine poisson
42720 : Cuisine spécialité étrangère
42730 : Cuisine régionale
42740 : Cuisine viande
42742 : Spécialisation cuisine
42752 : Cuisine
42760 : Gastronomie
42773 : Cuisine diététique
42780 : Entretien cuisine
42782 : Gestion cuisine
42791 : Néocuisine
42793 : Hygiène sécurité hôtel restaurant