Hôtellerie, restauration, alimentation Employés et agents de maîtrise de l'hôtellerie et de la restauration

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Quelles sont les formations préparant à ce métier en région ?
Cible FILIÈRES DE FORMATION VISANT CE MÉTIER
Filière
principale
 
  • Accueil, hôtellerie, tourisme
Filière
connexe
 
  • Commerce, vente
Filières
périphériques
 
  • Agriculture, pêche, forêt et espaces verts
  • Agroalimentaire, alimentation, cuisine
NIVEAU DES FORMATIONS VISANT CE MÉTIER
32 %
des formations visant ce métier relèvent du niveau bac
  • puce m01
    CAP-BEP
  • puce m02
    Bac
  • puce m03
    Bac + 2
  • puce m04
    Bac + 3 et plus
  • puce m05
    CQP, habilitations
34
formations visent ce métier en région
Certificat et cartable
2 360
personnes suivent ces formations
Dîplome et certificat
Voir l'ensemble des formations visant ce métier en région

Sources :

Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur – Base effectifs en formation ; RCO, Onisep – Certif info – Traitement Carif-Oref Provence - Alpes - Côte d’Azur.

 
Projet financé avec le concours de l'Union européenne
avec le Fonds social européen.
Union Européenne Région Provence Alpes Côte d'Azur Ministère