Qui se forme dans cette filière en région ?
FILTRER PAR NIVEAU DE FORMATION
LES FORMÉS PAR DISPOSITIFS DE FORMATION
37 %
des formés de cette filière sont issus de l'apprentissage
des formés de cette filière sont issus de l'apprentissage
Formation initiale |
|
|
Formation continue |
|
LES FORMÉS PAR NIVEAUX DE FORMATION
75 %
des formés de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
des formés de cette filière relèvent du niveau
bac et inférieur au bac
- Agroalimentaire, alimentation, cuisine
- Toutes filières
LES FORMÉS PAR ZONE D'EMPLOI
17 %
des formés de la filière se situent dans la zone d’emploi de Nice (17 % toutes filières)
ÂGE DES PERSONNES EN FORMATION CONTINUE
48 %
des personnes en formation continue dans cette filière ont
de 26 à 44 ans
des personnes en formation continue dans cette filière ont
de 26 à 44 ans
Moins de 26 ans De 26 à 44 ans 45 ans et plus
5 370
personnes se forment dans la filière, soit
3 %
de l'ensemble des personnes en formation
personnes se forment dans la filière, soit
3 %
de l'ensemble des personnes en formation
31 %
de femmes
(52 % toutes filières)
de femmes
(52 % toutes filières)
1 %
de travailleurs handicapés parmi les personnes en formation continue
(1 % toutes filières)
de travailleurs handicapés parmi les personnes en formation continue
(1 % toutes filières)
Pour en savoir plus sur les formés selon le sexe