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FAP 225 Familles professionelles (FAP-2009) |
PCS Professions et catégories socioprofessionelles (PCS-2003) |
ROME Répertoire opérationnel des métiers et des emplois (version 3) |
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Code | Intitulé | Code | Intitulé | Code | Qualification | Intitulé |
S0Z20 | Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires) | 215d | Autres artisans de l'alimentation, de 0 à 9 salariés | D1101 | Q_125 | Boucherie |
683a | Apprentis boulangers, bouchers, charcutiers | D1102 | Q_125 | Boulangerie - viennoiserie | ||
D1103 | Q_125 | Charcuterie - traiteur | ||||
D1104 | Q_125 | Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie | ||||
S0Z40 | Bouchers | 215b | Artisans bouchers, de 0 à 9 salariés | D1101 | Q_0346789 | Boucherie |
625d | Opérateurs de la transformation des viandes | H2101 | Q_0346789 | Abattage et découpe des viandes | ||
636a | Bouchers (sauf industrie de la viande) | |||||
S0Z41 | Charcutiers, traiteurs | 215c | Artisans charcutiers, de 0 à 9 salariés | D1103 | Q_0346789 | Charcuterie - traiteur |
636b | Charcutiers (sauf industrie de la viande) | |||||
S0Z42 | Boulangers, pâtissiers | 215a | Artisans boulangers, pâtissiers, de 0 à 9 salariés | D1102 | Q_0346789 | Boulangerie - viennoiserie |
636c | Boulangers, pâtissiers (sauf activité industrielle) | D1104 | Q_0346789 | Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie |